Boncred finanzvermittlungs gmbh erfahrungen

    0
    9

    Boncred – Erfahrungsberichte

    Wie wird der Kreditvermittler "boncred" von Kunden beurteilt?

    Bewertungsstatistik
    • 2 positive
    • 0 neutrale
    • 1 negative

    Erfahrungsberichte zu

    Derzeit werden keine weiteren Erfahrungsberichte zum Kreditvermittler Boncred angenommen. Bitte beachten Sie, dass es zwei Kreditvermittler gibt, die einen дhnlichen Namen haben: „Boncred“ und „Bon-Kredit“.

    Bearbeitungsgebьhren in Kreditvertrдgen unzulдssig

    ⇒ aktueller Tipp der Anwaltskanzlei Lennй

    Boncred | Kredit | 28.08.2008

    Kredit fьr Heirat

    War frьher Kunde bei der Volksbank. Ich habe dort auch ab und zu unbeabsichtigt das Konto ьberzogen. Als ich arbeitslos wurde, muЯte ich in Raten den Ьberziehungskredit abbezahlen, weil mir als Arbeitsloser ja dieser Service nicht zusteht.

    Ein Jahr danach konnte ich meiner Bank einen unbefristeten Arbeitsvertrag vorlegen. Ich habe dabei nach einem Kleinkredit von 3.500 Euro gefragt, da ich heiraten wollte. Prompt bekam ich am Schalter, ohne lдngeres Beratungsgesprдch, eine Absage.

    Habe daraufhin im Internet geschaut, ob es irgendeine andere Lцsung gдbe. Ich bin dann auf boncred gestoЯen. Ich habe freundlich angefragt, Papiere geschickt und 3 Wochen spдter bekam ich eine Zusage.

    Die Abzahlung lдuft problemlos. Kann eigentlich boncred empfehlen. Es tut mir fьr andere leid, die negative Erfahrungen machen mussten.

    Boncred Finanzvermittlung | Kreditvermittlung | 12.08.2008

    Keinen Kredit, nur Versicherungen bekommen

    Ich habe leider auch einen Schufa-Eintrag und um trotzdem unplanmдЯig ein neues Auto kaufen zu kцnnen habe ich mich an boncred gewendet.

    Ich habe ein hohes Nettoeinkommen und habe mir deshalb nicht so groЯe Sorgen ьber eine Zusage gemacht.

    Leider lieЯ eine Antwort lange auf sich warten bis ich dann eines Tages von boncred Post bekam, anbei ein Antrag von einem Partnerunternehmen, ich solle doch eine Zusatzversicherung (monatlich 37 €) abschlieЯen mit dem dezenten Hinweis dass sich so etwas natьrlich positiv auf eine Zusage auswirkt.

    1 Woche spдter kam dann der nдchste Brief, ein дhnliches Angebot nur diesmal sollte ich eine Rente abschlieЯen mit dem gleichen Hinweis. Nachdem ich darauf auch nicht reagiert habe, kam prompt die Absage von boncred.

    Schon ein sehr komisches Verhalten von einer groЯen Vermittlungsfirma.

    Boncred | Kredit | 29.04.2008

    Keine Angst vor einer Ablehnung

    Da bei mir ein Umzug ins Haus steht und ich in diesem Jahr noch einmal Urlaub machen wollte, um einige echt harte Jahre durchstehen zu können welche vor mir liegen, habe ich mich an eine Kreditvermittlungsfirma gewandt, da ich einen Schufaeintrag habe und sehen wollte ob mir nicht eventuell doch geholfen werden kann.

    Beim stöbern im Internet fiel mir boncred ins Auge und ich habe mich auf deren Aussage verlassen, dass die Bearbeitung der Anfrage kostenfrei ist und habe die erforderlichen Papiere eingereicht.

    Etwas mulmig wurde mir, als ich nach einigen Tagen einen Brief erhielt, in welchem mir mitgeteilt wurde das die Kreditanfrage weitergeleitet wurde und sich von nun an jemand anderes mit der Anfrage beschäftigt.

    Heute nun erhielt ich die Antwort; leider eine Ablehnung aber eben auch keine Rechnung.

    Eine Vermittlungsgebühr wäre im Falle einer Zusage mit den Raten entrichtet worden.

    Eine Erklärung weswegen die Ablehnung erfolgte gab es nicht, dass kann man aber sicherlich erfragen.

    Sieglinde Abd El Aziz

    Verwandte Themen
    • Gefahr Konsumkredit – hцchstens zur cleveren Umschuldung erlaubt?
    • Inflationsrate – hilft die Inflation Schulden abzubauen?
    • Kredit von der Ikano Bank – warum kann die Bank von IKEA interessant sein?

    Quelle: Web-Adressbuch 2014, S. 287

    Alle Erfahrungsberichte sind die persönlichen Ansichten des jeweiligen Autors, sie spiegeln nicht die Meinung von [optimal-banking] wieder.

    PS: Professionelle Kreditvermittler versuchen für Ihre Kundschaft trotz Ablehnung bei der Hausbank des Kunden einen Kredit anbieten zu können. Manchmal klappt es. So eine Kreditvermittlung ist die Firma Boncred Finanzvermittlungs GmbH.

    Bon-Kredit

    • Berichte
    • Details

    Fachliche Beratung: Konditionen: Service

    • Nützlichkeit
    • Bewertung
    • Datum

    von sjess31, veröffentlicht 08.06.2012

    Pro leichte Antragstellung, kein Vertreterbesuch, annehmbare Konditionen

    Kontra lange Bearbeitungszeit, viel Rennerei, auf Fragen per Mail wird nicht geantwortet

    “Bon Kredit und mal sehen was passiert”

    von DS15378, veröffentlicht 13.12.2011

    Pro keine Kosten, schnelle Rückmeldung der Ansprechpartner

    Kontra lange Dauer bis zur Auszahlung des Kredits

    “Gute Beratung, lange Bearbeitungszeit”

    von catslover1977, veröffentlicht 18.07.2011

    Pro eine Auszahlung ist erfolgt

    Kontra viel "lauferei" , sehr lange Bearbeitungszeit

    “Die Auszahlung ist erfolgt, hätte ich nicht gedacht. ”

    von Stadtbewohnerin, veröffentlicht 05.10.2009

    Kontra langwierige Bearbeitung, viele Formulare, ungewollte Versicherung

    “Bon Kredit ‚Kredit ohne Schufa‘ (oder auch mit)”

    von rocking_angus, veröffentlicht 02.02.2010

    Kontra extrem langwierige Bearbeitung, Versicherungen,

    “Bon Kredit – von wegen. ”

    von hexiiii, veröffentlicht 18.07.2012

    Pro Schnelle Bearbeitung und netter Kontakt

    Kontra Nur mit Beglaubigung einer Abtretungserklärung möglich

    “Sigma Kredit – Vermittlung Bon-Kredit”

    von webermaxi, veröffentlicht 21.04.2009

    Pro Gibt wirklich Kredit, kostenloses Angebot, keine Vertreter oder Telefonwerbung, keine Vorkosten

    “Bon-Kredit hilft wirklich zum Darlehen”

    von foggy1566, veröffentlicht 28.02.2010

    Pro schufafreier Kredit möglich, keine lästigen Vertreterbesuche, da alles auf dem Postweg

    Kontra außer der langwierigen Bearbeitung war alles top.

    “Bon Kredit verhilft wirklich zum schufafreien Kredit”

    von Spitzmaus1980, veröffentlicht 30.01.2013

    Pro verständlicher Internetauftritt,Schneller Kontakt

    Kontra Vermittlung von teuren Versicherungen,Schufanfrage trotz geworbener Schufafreikredit

    “Bon -Kredit? Augen auf bitte!”

    von swen1979, veröffentlicht 16.04.2010

    Pro fair, übersichtlich, freundlich

    Kontra etwas viwel Papierkram

    “Finde den Service Klasse”

    von petra78, veröffentlicht 21.03.2014

    Pro Schnelle übersendung der Unterlagen

    Kontra Schlechter Kundenservice

    “Ich warte noch immer”

    von ramonadietl65, veröffentlicht 04.06.2011

    Pro wirklich keine Vorkosten

    Kontra die passen hier nicht rein

    “Bon-Kredit hilft nicht wirklich”

    von Dieter5567, veröffentlicht 02.01.2016

    Pro keine Vorkosten, freundlicher Service, Kredit tatsächlich schnell ausgezahlt, Kredit bei schlechte

    Kontra kein echter Nachteil bis auf die etwas höheren Zinsen

    “Trotz schlechter Schufa sofort Kredit bekommen”

    von chocky, veröffentlicht 02.11.2009

    Pro relativ schnelle Bearbeitung

    Kontra viele Versicherungsangebote..die man aber nicht annehmen muß

    “Bonkredit. boncred oder ähnliches”

    von paralizer78, veröffentlicht 20.05.2011

    Pro Kredit-Angebot ohne Schufa

    Kontra Weitergabe der persönlichen Daten an Dritte

    Erfahrungen mit BonCred?

    Ich habe gestern bei der Firma Bon-Kredit nach einem Kleinkredit (1.000 €) angefragt. Mir wurde sofort eine Email zugeschickt in der Stand, dass der Kredit genehmigt wurde.

    Nun erhalte ich heute von der Firma Bon-Kredit eine weitere Email, in der steht, dass nun die Firma BonCred sich um alles weitere kümmern wird http://www.boncred.de/

    Kann man dieser Firma denn trauen. Bon-Kredit ist angeblich Testsieger und auch beim googeln liest man viele positive Erfahrungsberichte.

    Habt ihr schonmal was von dieser Firma BonCred (Sitz in Wangen) gehört?

    Durchs googeln findet man nicht viel.

    4 Antworten

    das ist völliger quark 😉 ich hab auch bei bonkredit eine anfrage gestellt.. wurde zu bon cred weiter geschoben.. hab dann post bekommen mit dem aufdruck "keine werbung" da war nen schreiben drin das alles in bearbeitung ist. unten war ein abschnitt wo ich doch eintragen sollte wie ich mein geld haben will "post bar eigenhändig" "per verrechnungsscheck" oder "per überweisung" dann darf man seine konto daten eintragen datum und unterschrift. in diesem netten brief stand dann noch drin ich solle doch eine versicherung abschließen falls ich sterbe – arbeitslos werde oder einen unfall hab.. das sehen die banken gerne wenn man sich versichert.. NATÜRLICH war der antrag dafür gleich dabei. entweder für 1 jahr oder für 3 jahre – ich habe nichts davon zurück geschickt weil ich keine versicherung brauche und will. und die mich auch bei vertragsabschluss fragen können wie ich mein geld gerne hätte.

    2 tage später kam ein neuer brief. wieder mit dem netten aufdruck "keine werbung" wieder ein netter brief in dem diesmal stand es verläuft alles gut es gibt schon einige anbieter die reges interesse daran haben mir einen kredit zu gewähren.. UND ich solle mich doch absichern und unbedingt ein paar genossenschaftsanteile kaufen solle. natürlich war auch der antrag dafür gleich dabei.

    nach dem ich nichts von dem zurück geschickt habe kam 3 tage später eine e-mail leider können sie mir keinen kredit vermitteln lach ich dachte da gibts so viele die interesse haben.. ohne versicherung und genossenschaftsanteile wollen die mich wohl doch nicht haben.

    Na das hört sich ja nicht gut an.. Ich habe nämlich gestern den gleichen ersten Brief im Briefkasten gehabt und habe auch nur den unteren Abschnitt ausgefüllt und wieder zurück geschickt. Das Versicherungsangebot habe ich wie Du, auch ignoriert, denn brauche ich auch nicht. Nun warte ich mal ab ob es bei mir genauso läuft, oder ob ich auch zu den wenigen gehöre, die hier eine positive Entscheidung erhalten werden ;).

    Diese Versicherung ist normal. Wir haben nen Kleinkredit bei der Santander laufen. Auch mit Versicherung. Das ist eben ne zusätzliche Versicherung für die Bank. Also alles normal. 😉

    Also. ich habe auch mal einen Kredit nach meiner Trennung (alleinerziehend)ganz dringend gebraucht. Was ist passiert,meine Hilflosigkeit wurde SCHARMLOS ausgenutzt. ins Detail möchte ich gar nicht gehen,bekomme snst die kotzerrei. ES IST EINE ABZOCKE. Und an alle Mitarbeiter von denen,schämt Ihr euch nicht,die Hilflosigkeit anderer Menschen auszunutzen. Ich wünsche allen Mitarbeitern von ganzem Herzen,das die in eine scheiß Lebnenssituation kommen und dafür Büßen(jeder bekommt mal das,was er auch verdient).

    stellt euch alle zuerst mal die frage: würdet ihr selbst euch ein darlehen geben ? warum geht ihr nicht zur hausbank ? ganz einfach, weil´s dort nix mehr gibt und man unterscheide. kredit mit und ohne schufa, "ohne" geht der zinssatz mal gleich heftig nach oben, weil. wer bitte sollte freiwillig das risiko übernehmen ?? ergo, bon kredit muß erst mal einen idioten finden, der an solche risiko-patienten geld verleiht.

    Ich habe jetzt das erste mal mit boncred kontakt. bis dato läuft alles optimal. nach meinem kenntnisstand ist sie eine tochter von bonkredit. vg b.d.

    also was ich auf jeden fall von dieser firma weiß ist das sie hier bei gutefrage.net extrem viel Werbung machen! bei jede Frage sind immer 2-3 posten von den! vielleicht deswegen kannst du nur positive meldungen im internet lesen, weil sie alle von bon cred leuten geschrieben sind.

    Auch interessant

    Hallo Community. Ich bin auf der suche nach einer Möglichkeit im Internet einen Kleinkredit von 200-250 € aufzutreiben.

    Die meisten anbieter sind nicht sehr seriös oder fangen erst bei 1000€ an und gehen mir zu lang.

    Kennt irgendjemand eine Seite die mir helfen kann ?

    Hallo liebe Community,

    ich bin 20 Jahre alt, arbeite im öffentlichen Dienst, verdiene dort 620 Euro Netto, bin sicher bis Mitte 2016 dort beschäftigt und habe Nebeneinkünfte (Kindergeld etc.) von ca. 220 Euro.

    Aufgrund diverser Reparaturen an meinem Auto bin ich auf einen Kredit eingewiesen. (Nein, meine Familie leiht mir nichts!)

    Die Höhe des Kredits sollte zwischen 1600 – 1700 Euro liegen. Rückzahlung in 36 Monaten.

    Die Frage: Ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich ihn bekomme, eher hoch oder gering?

    Hallo. Ich habe mal bei meiner Bank angefragt, weil ich einen Kleinkredit in Erwägung ziehe. Dieser wurde aber abgelehnt ! Ich habe jeden Monat mein volles Gehalt, keinen Dispo – da ich nicht überziehen möchte und mir auch die Zinsen davon zu hoch sind und meine Schufa ist durchgehend positiv. Dennoch möchten sie mir keinen Kredit geben ‚das Programm sagt das‘. Aber einen Dispo wollen sie mir anbieten – den wollte ich doch vermeiden, weil bei dem normalen Kleinkredit definitiv weniger Zinsen auf mich zukommen. Ist das rechtens ? Versuchen die mich übern Tisch zu ziehen, indem sie mich dazu nötigen, den Dispo zu nehmen ? Auch heißt es, wenn ich den Dispo einrichten lasse, dann klappt das auch mit dem Kredig, auch wenn ich den Dispo nicht nutzen sollte – häh ?! Wieso das denn . Kennt sich damit jemand aus und kann mir das erklären ? Eventuell ein Banker ?

    Wo muss ich mich dafür melden? Von der Stelle wo ich Leistungen beziehe und was sind die Vorraussetzungen? Das Geld ist für meine Bewerbungen, die mir erststtet werden, aber ohne Geld keine Bewerbungen.

    Ich habe schon von mehreren gehört, dass sie einen Kleinkredit beim Kaffeeröster Tchibo aufgenommen haben und sehr zufrieden sind. Wisst ihr, ob eine positive Schufa-Auskunft Voraussetzung für einen Kleinkredit bei Tchibo ist?

    Hallo, ich wollte fragen, ob man sich eine Art eiligen Kleinkredit (dreistelliger Bereich) besorgen kann, am besten innerhalb von 24 Stunden!

    Moin moin, hat jemand Erfahrung mit der private-plan GmbH? Die E-Mail Adresse ist [email protected] certo-finanz.de.

    Hallo ich habe folgendes problem unzwar habe ich meiner ex freundin zum geburtstag 2000 euro gegeben damit sie ihren führerschein machen kann, erst war es von meiner seite aus eine schenkung allerdings waren ihre worte darauf „ich zahle es dir zurück egal wie egal wann.“ weil sie es nciht geschenkt haben wollte.sie wollte ein schriftstück erstellen einen schuldschein sozusagen was wir nicht getan haben. Das geld habe ich ihr aus dem grund gegeben weil wir eine gemeinsame zukunft geplant hatten das die täglichen belange dann einfacher zu händeln sind. darüber haben wir ausführlich gesprochen.darauf hin habe ich mir einen kleinkredit genommen und es ihr gegeben. danach ging es nur noch berg ab sie behandelte mich nicht so wie man es nach so einer aktion erwarten würde und dann hat sie vor einer woche schluss gemacht und sagt mir das sie nun eine neue beziehung führt. bevorher sie schluss machte habe ich sie gefragt ob ich wir ihr angebot mit dem schuldschein abschließen bzw erstellen können darauf kam nur ein Nö du hast selber schuld, und sachen wie geschenkt is geschenkt usw zumal sie diese worte vor der beendigung der beziehung zum ersten mal in den mund genommen hat.vorher war immer die rede davon das sie es mir so schnell wie möglich zurückgibt. nun stehe ich allein da, sie lässt nicht mit sich reden und das geld werde ich wohl auch nicht erhalten. was kann ich machen? gibt es die möglichkeit das geld zurückzufordern? Etwas schriftlich zu erhalten das ich zB monatlich das geld bekomme bis die summe abbezahlt ist?

    Hallo, ich beginne am 01.08. meine Ausbildung als KFZ-Mechatroniker. Ich habe eine eigene Wohnung und bin total pleite. dieses Monat hätte ich noch paar Euros, die mir niemals reichen. Deswegen war ich auf der suche nach einen Kleinkredit für Azubis oder so. Leider fand ich nur Internetseiten, wo man einen Kredit von min. 1000€ oder 500€ aufnehmen muss. Gibt es irgendeine Seite wo ich mir etwa 300-350 Euro leihen kann? Ich bin 20 Jahre jung. Bitte um dringende Hilfe! Danke im voraus.

    Hi, ist es möglich bei der Hausbank ein Kleinkredit so um 3000-3,500€ zu bekommen, wenn man noch in der Insolvenz ist (Insolvenz endet 2/2015) ? Habe seit 2,5 Jahren einen festen Job und bekomme immer pünktlich mein Gehalt aufs Konto. Ich arbeite bei einer großen bekannten Firma in na Stadt die auch ihr Konto bei der Bank hat.

    Ich bin alleinerziehende Mutter dreier Kinder und habe "dank" meines Ex-Mannes Schulden gehabt, die ich nach der Geburt meines 2. Kindes nicht mehr bezahlen konnte, weil ich meinen (gutbezahlten) der Kinder zuliebe aufgegeben habe. Kurz darauf hat mein Mann – durch eigenes Verschulden – seinen Job verloren. Hartz IV war irgendwann die Folge. Mein Privatinsolvenzverfahren ist rein rechtlich gesehen mit der Restschuldbefreiung "durch". Dennoch steht der Eintrag noch weitere 3 Jahre in der Schufa. Ich habe mich jetzt lange 6 Jahre durch die Privatinsolvenz gequält, nur um danach zu erfahren, dass ich darunter noch 3 weitere Jahre leiden muss. Ich kann nicht mit EC-Karte bezahlen – weil ich keine bekomme, ich kann nichts auf Rechnung kaufen, ich kann gar nichts. Hört das auch irgendwann noch mal auf, oder kann ich mir gleich die Kugel geben?

    ich habe vor mir ein neuen PC zu kaufen und habe zurzeit etwa 800 Euro auf meinem Konto. Ich brauche aber noch etwa 700-800 Euro. Gibt es eine Möglichkeit als Nebenjobber mit 450 Euro Nettoeinkommen monatlich einen Kleinkredit mit 6-12 Monaten Laufzeit zu nehmen? Wenn ja, welche?

    Hallo zusammen, ich bin dringend auf der suche nach einem Kredit in höhe von 5000 euro. Ich habe Arbeit und stehe nicht in der Schufa, mein Netto Einkommen beträgt knapp 2000 euro aber dennoch habe ich ein Problem. Ich bin erst im Dezember von einer Leihfirma rübergewechselt zu der Firma in der ich jetzt auch einen festen Arbeitvertrag habe. Meine Probezeit entfällt da ich bereits 1 1/2 Jahre von der Leihfirma aus bei dieser Firma angestellt war. Die meisten würden jetzt sagen dann warte doch einfach noch 4 Monate mit dem Kredit, doch leider brauche ich dieses Geld sehr dringend. Ich lebe mit meiner Frau und meiner kleinen Tochter (18 Monate) in 2 kleinen Zimmern und möchte dringend das haus Meiner Eltern ausbauen, denn der Platzmangel ist vorprogrammiert. Bei Kreditanfragen werde ich abgelehnt weil ich erst 1 Monatsgehalt nachweisen kann und mir keine Bank vertraut das das Nettoeinkommen nicht sinkt. Kennt jemand eine Bank die mir trotz meiner Situation einen Kredit geben würde? Ich freue mich über jede hilfreiche Info. (Gleich vorweg: Bevor ich ein Unseriöses Angebot eingehe oder ähnliches, warte ich lieber noch 4 Monate und beiß mir auf die Zunge. )

    Источники: http://www.optimal-banking.de/finanztest/boncred.php, http://m.ciao.de/Bon_Kredit__7945926, http://www.gutefrage.net/frage/erfahrungen-mit-boncred

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here