Norisbank erfahrungen

    0
    47

    Kundenmeinungen und Erfahrungen zur Norisbank

    von Uwe Winkler aktualisiert am: 24.10.2017

    Erfahrungen zur Norisbank .

    Eines der wenigen Girokonten ohne Kontoführungsgebühr. Der kostenlose Bargeldbezug an 10.000 Automaten der Cash Group ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Direktbanken mit Girokonto. Ein Nachteil gegenüber dem DKB Cash oder dem Girokonto bei der ING-DiBa ist die Tatsache, dass die Kreditkarte nur beim Führen als Gehaltskonto gebührenfrei bleibt.

    Berichte filtern!

    Norisbank Erfahrungsbericht #7 von Michael K. am 16.10.2017

    besser als DKB

    Seit März letzten Jahres Kunde bei der Norisbank. Beantragung des Kontos (gleichzeitig bei der DKB) war sogar etwas zügiger als bei der DKB. In nicht einmal einer Woche stand das Girokonto zum Einsatz bereit. Fragen wurden ebenfalls zügig, kompetent und freundlich (Email und Telefon) beantwortet. Auch die Dispositionslinie wurde wie angegeben selbstständig nach 3 Monaten angepasst. Kontoführungen und Umfang halte ich persönlich für Besser als bei der DKB oder gar anderen Banken Alles in allem sehr Gut und nur zu empfehlen. Und da das Giro auch noch vollständig Gebührenfrei ist, ist es nicht ehr zu überbieten!

    Norisbank Erfahrungsbericht #6 von Letizia am 05.05.2017

    Girokonto – zeitverzögerte Umsatzbuchung

    Zugegebenermaßen ist es schwierg geworden, kostenlose Girokonten ohne jegliche Bedingung zu finden.

    Gewöhnungsbedürftig. Anfangs überriss ich die Methode nicht: Das Geld tauchte nicht auf, bis ich auf die Umsätze klickte und runterscrollte: Dort erschienen sie dann.

    Norisbank Erfahrungsbericht #5 von Michael K. am 17.03.2017

    Girokonto – nach nur 4 Tagen alle Bankkarten erhalten

    Der erste Eindruck zählt und der war mehr als Positiv!

    Von den Leistungen ist diese eh (selbst gegen die DKB) nicht zuschlagen. Ich hoffe auf einen lange und gute Zusammenarbeit mit dem Institut und bedanke mich auf diesem Wege für die hervorragende Abwicklung.

    Norisbank Erfahrungsbericht #4 von Georg R. am 13.09.2015

    Girokonto – Girokonto ist empfehlenswert

    Vor kurzem habe ich bei der Norisbank ein Girokonto eröffnet.

    Norisbank Erfahrungsbericht #3 von Nole am 30.06.2015

    Girokonto – keine Kontoführungsgebühr

    Nachdem meine örtliche Bank nun mittlerweile 4 Euro im Monat Kontoführungsgebühr verlangt, suchte ich mir etwas neues. Da ich sowieso bereits alles online erledigte, verglich die Online-Girokonten untereinander. Einige bieten sogar 0,1 % Zinsen fürs Girokonto.

    Nun bekam ich etliche Briefe; alles wurde aus Sicherheitsgründen separat verschickt.

    Die Kontoauszüge bekomme ich nun doch nicht am versprochenen Automaten, aber online gehts auch. Alles andere funktioniert nun.

    Man bekommt ein Top-Zinskonto mit zu (Zinsen sind aber nicht hoch). Kontonummer ist die gleiche wie beim Girokonto, nur eine 10 anstatt einer 00 am Ende. Die Prüfziffer der IBAN ist aber eine andere.

    – keine Kontoführungsgebühr (48 Euro im Jahr gespart)

    – die Anmeldung war in meinem Fall etwas umständlich

    – keine Ansprechperson vor Ort

    Norisbank Erfahrungsbericht #2 von Nico am 05.01.2015

    Girokonto – Norisbank Girokonto ist gebührenfrei

    Seit über 15 Jahren war ich Kunde bei der Raiba. Da diese aber nur bemüht war, neue Gebühren zu erfinden und somit mein Girokonto nun mind. 3 Euro im Monat kosten sollte, suchte ich eine andere Bank. Irgendwann (Ende 2013) landete ich bei der Norisbank. Ich suchte eine Bank, wo ich in der Nähe Geld und Kontoauszüge abholen konnte. Das geht über die Deutsche Bank in der nächsten Stadt. Alles andere mache ich nun online. Man bekommt eine TAN-Liste zugeschickt. Das finde ich persönlich sehr gut und gefällt mir besser als das beliebte mobile-TAN-Verahren.

    Das und weil ich keine Terminüberweisung auf mein Unterkonto machen kann, kostet der Bank den halben Punkt in der Bewertung. Seitdem nie wieder Probleme.

    Norisbank Erfahrungsbericht #1 von Alexander Barta am 25.03.2014

    Girokonto – Leider keine Filialen mehr

    Bin bis vor kurzem langjähriger Kunde bei der Bank gewesen. Da ich aber Interesse bekam bei einer regionalen Bank, wie Sparkasse und Volksbank, zu sein, wechselte ich dorthin und gab mein Konto bei der norisbank leider auf, obwohl ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.

    Einige Kunden der „alten“ norisbank werden wohl nicht mehr dazu zählen, da viele Kunden die ich am Geldautomaten und Überweisungsterminal antraf, ältere Kleinsparer waren, die froh waren eine Filiale in ihrer Nähe nutzen zu können (Schlange am Überweisungsterminal), statt alles über den Computer erledigen zu müssen und eine Bank zu haben, die für die kleinen Leute da ist. Diese Erfahrung habe ich bei der Deutschen Bank zum Teil nicht sammeln können und meiner Meinung nach hat diese Bank auch nicht solch einen Ruf. Diese müssen nun alles übers Internet machen oder können jetzt lediglich die Bankingterminals der Deutschen Bank nutzen.

    Norisbank Erfahrungsbericht #4 von Nole am 04.06.2017

    Girokonto – Norisbank wird immer schlechter.

    Leider wird die Norisbank immer schlechter. Die Gründe, weshalb ich mich vor einigen Jahren für die Norisbank entschied, sind heute entfallen. Man bekommt ein Girokonto mit Zinskonto. Das war sehr gut, bietet aber schon jeder. Und das Konto ein Zinskonto zu nennen halte ich für irreführend. 0,irgendwas Prozent Zinsen.. Das kann man sich sparen.

    Jetzt wurde mir mitgeteilt, dass ich keine TAN-Liste mehr bekomme. Also muss ich entweder einen TAN-Generator kaufen oder TAN-Verfahren per SMS wählen. Das kostet natürlich auch Geld. Alternativ kaufen ich mir ein neues Handy, wo ich die App runterladen kann. – egal was, es KOSTET mir GELD!

    Ich bekam einen solchen, schickte ihn wie gewünscht ein. Das Geld wurde auch gleich abgebucht – beim Anbieter des Schecks. Ich bekam das Geld aber nicht. Es war verschwunden! Nach etlichen Telefonaten, Emails, Briefen usw. sollte ich den Scheck noch einmal einschicken. Zum Glück hatte ich das kopiert. Darauf konnte man angeblich etwas nicht lesen. Es folgten wieder Emails, Telefonate. Ich schickte abermals alles ein. Irgendwann fand ich Email-Adressen von Vorständen. Ich nervte nun diese. Dann mit einmal wurde das Geld gutgeschrieben. Angeblich wußte man nicht wohin das Geld gehört und habe es auf ein „Gemeinschaftskonto“ verbucht. Aber auf den Kopien ist zu sehen, dass jedes Mal meine Kontoverbindung angegeben war. Die Gutschrift erfolgte monate später.

    Ich wollte 2 Sterne vergeben, aber jetzt wo ich das geschrieben habe, reduziere ich es nochmals auf einen Stern. Augenscheinlich will man mich loswerden. Meine Mutter bekommt noch ihre TAN-Liste, Telefonbanking geht bei ihr vermutlich auch noch. Ich muss mich wohl um ein neues Konto bemühen. Bin zwar nicht steinreich, habe aber keine Schulden, ein regelmäßiges Einkommen und war noch nie in den „Miesen“.

    Norisbank Erfahrungsbericht #3 von Maik am 19.02.2016

    Norisbank nimmt jeden Kunden, ist aber auf keinen Fall zu empfehlen.

    Es gibt bei der Norisbank einen entscheidenden Vorteil – „die “ nehmen wirklich *JEDEN* Kunden, sei er noch so schufatot.

    Norisbank Erfahrungsbericht #2 von Dirk M. am 12.09.2015

    Doch Kontoführungsgebühr.

    Ich habe bei der Norisbank ein Girokonto eröffnet um dort den ein oder andern Euro für meinen Sohn auszulagern. Es war verlockend ein Girokonto zu haben bei dem keinerlei Gebühren anfallen.

    Norisbank Erfahrungsbericht #1 von Tina am 30.06.2015

    Girokonto – Willkür?

    Unmittelbar, nachdem ich mich im vergangenen Monat bei der norisbank über eine Angelegenheit beschwerte, bekam ich 3-4 Werktage später eine Kontokündigung zum Ende des kommenden Monates (ohne Angabe von Gründen) und seitdem werden Überweisungen an mich grundsätzlich nur noch spätnachmittags gebucht, gegen 16 Uhr rum, vor meiner Beschwerde stets vormittags. Norisbank würde das selbstverständlich abstreiten, aber ich behaupte, dass die norisbank willkürlich handelt. Das ist nicht in Ordnung! Aber gut, die norisbank ist von fast 500 Mitarbeitern auf nur noch etwa 40 geschrumpft, hat die Deutsche Bank im Hintergrund, sie denken vielleicht, sie wären Gott.

    Hinweise zu ihren Erfahrungsberichten.

    Helfen Sie Anlegern und Bankkunden mit Ihren fairen Rezensionen und Kommentaren! Wir behalten uns vor, offensichtlich nicht auf eigenen Erfahrungen beruhende wenig aussagekräftige Berichte nicht zu veröffentlichen. Ihr Bericht sollte einen echten Mehrwert für unsere Leser bieten!

    • Bitte schreiben Sie mindestens 200-500 Wörter, sachlich, objektiv und informativ!
    • Vermeiden Sie Wiederholungen von auf sparkonto.org schon genannten Fakten und Konditionen!
    • Anleger interessieren sich nur für ihre persönliche Meinung.
    • Ausdrücklich erwünscht sind sachlich formulierte kritische Berichte und natürlich positives Feedback.

    AGB: Uns bekannt gewordene persönliche Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben (Datenschutzklausel). Mit Zustimmung zu den AGBs erlauben Sie uns, ihre E-Mail Adresse elektronisch zu speichern.

    Norisbank

    Bewertungen und Erfahrungen

    Die Norisbank wurde im Jahr 1954 als Finanzierungsprodukt des Versandhauses Quelle gegründet. Seit 2006 ist sie eine Tochterfirma der Deutschen Bank und hat ihren Hauptsitz in Berlin. Im Rahmen einer Umstrukturierung hat sich das Geldhaus 2012 von sämtlichen 90 Niederlassungen getrennt und ist seitdem ausschließlich als Direktbank im Internet vertreten. Durch den Verzicht auf ein teures Filialnetz hat die Norisbank eine andere Kostenstruktur als Filialbanken und kann ihre Produkte besonders günstig anbieten. Dazu zählen gegenwärtig neben Ratenkrediten auch weitere klassische Bankprodukte wie Girokonten, Kreditkarten, Tagesgeldkonten, Festgeldkonten und Bausparverträge. Die Produkte der Norisbank wurden bereits mehrfach von namhaften Testern, wie der Stiftung Warentest, Focus Money oder dem Nachrichtensender n-tv ausgezeichnet.

    Fakten zur Norisbank

    Kundenbewertung der Norisbank

    Die neuesten Kundenbewertungen

    Konditionsübersicht der Norisbank

    Repräsentatives Finanzierungs-Beispiel

    (fest für die gesamte Laufzeit)

    Adresse der Bank

    norisbank GmbH | Reuterstraße 122 | 53129 Bonn

    Testberichte

    In der Kategorie „Faire Konditionen“ teilt sich die Norisbank die Bestwertung (Urteil „sehr gut“) mit vier weiteren Banken. Die Norisbank gehört zu den Anbietern, die bei den Merkmalen „günstige Konditionen“ und „Attraktivität der Zinsen“ vorne mitspielen.

    Die Norisbank erhielt bei ihrem „Top-Kredit“ in der Kategorie Information und Dateneingabe eine 2,3 (zehn Prozent der Gesamtwertung), für die Erfassung der Kundensituation eine glatte 1 (40 Prozent) und beim Kreditangebot eine 2,6 (50 Prozent).

    Annahmerichtlinien und Serviceinformationen

    Serviceinformationen

    • Freie Verwendung der Kreditsumme
    • Sondertilgung einmal pro Jahr bis zu 50% der Restsumme kostenlos möglich
    • Abschluss einer optionalen Ratenschutzversicherung ist möglich
    • Max. 5 Umschuldungen/Ablösungen bestehender Verbindlichkeiten sind möglich
    • Erweitertes Rückgaberecht: Innerhalb von 30 Tagen können Sie Ihren Kredit kostenfrei zurückgeben
    • Niedrigzins-Garantie: Sollten Sie innerhalb von 4 Wochen nach Kreditabschluss ein günstigeres Kreditangebot bekommen, können Sie ihren Top-Kredit kostenlos zurückgeben und erhalten 50 Euro

    Annahmerichtlinien

    • Der/die Kreditnehmer ist/sind volljährig
    • Der/die Kreditnehmer handelt/n auf eigene Rechnung
    • Der/die Kreditnehmer hat/haben seinen/ihren ständigen Wohnsitz in Deutschland
    • Der/die Kreditnehmer hat/haben keine negativen SCHUFA-Einträge
    • Einzureichende Unterlagen: Lohn-/Gehaltsabrechnungen der letzten 2 Monate und Kontoauszug mit letztem Gehalts-/Renteneingang in Kopie
    • Der/die Kreditnehmer treten den jeweils pfändbaren Teil der gegenwärtigen und künftigen Lohn- und Gehaltszahlungen ab

    © 2017 CHECK24 Vergleichsportal GmbH München

    Norisbank Erfahrungen: smava Kunden berichten

    Die Norisbank Erfahrungen heben vor allem die unkomplizierte und schnelle Abwicklung des gesamten Prozesses von der Anfrage bis zu Auszahlung hervor.

    Laut den Norisbank Erfahrungsberichten der smava Kunden kann man sich rundum auf das Gesamtpaket der Norisbank verlassen, was vor allem den kooperativen und netten Mitarbeitern zu verdanken ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice verläuft reibungslos und auf einer vertrauenswürdigen Basis. Die Erfahrungen mit Norisbank Angeboten sind eindeutig: Hervorragende Auswahl vor allem bei den Laufzeiten und individuelle Verwendung der Kreditsumme. Die smava Kunden sind rückblickend froh, sich für die Norisbank entschieden zu haben und würden diese jederzeit und Jedermann weiterempfehlen. Zusammenfassend kann man die Norisbank Erfahrungen als ausgezeichnet beschreiben, da neben vielen weiteren Vorteilen vor allem das Wohl des Kunden Priorität hat.

    Kundenbewertungen für die Norisbank

    Bewertung für Norisbank am 14.11.2017

    Bewertung für Norisbank am 01.11.2017

    Bewertung für Norisbank am 06.09.2017

    Bewertung für Norisbank am 30.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 28.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 28.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 24.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 21.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 17.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 01.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 01.08.2017

    Bewertung für Norisbank am 31.07.2017

    Bewertung für Norisbank am 26.07.2017

    Bewertung für Norisbank am 20.07.2017

    Bewertung für Norisbank am 18.07.2017

    Gesamtdurchschnitt der Kundenbewertungen für Norisbank Kredit :

    Vorteile der Norisbank

    • Gemeinschaftskredit möglich
    • Risikoabsicherung möglich
    • Verschiebung der ersten Rate bei Umschuldungen,
    • Bis zu 5 Umschuldungskredite möglich

    Allgemeine Informationen über die Norisbank

    Die norisbank mit Hauptsitz in Berlin wurde 1954 als Finanzierungsprodukt für die Katalogprodukte vom Versandhaus Quelle gegründet und wurde dann nach der Gründung der Noris Kreditbank im Jahr 1965 vier Jahre später in Noris Bank umbenannt. Seit 2006 gehört die norisbank zur Deutschen Bank und erhielt einen neuen Marktauftritt, sodass sie sich konsequent zur Direktbank im Jahr 2012 weiterentwickelte. Seitdem sind die Kunden nicht mehr an Öffnungszeiten der Filialen gebunden und können die Vorteile der norisbank zu jeder Tageszeit und unabhängig vom eigenen Standort online oder per Telefon nutzen.

    Die norisbank bietet den „Top-Kredit“, für den der Verwendungszweck individuell festlegbar ist, und eine, zweckgebundenen Autokredit. Zudem bietet die norisbank eine Niedrigzins-Garantie. Ein weiterer Service-Vorteil der norisbank ist das erweiterte Rückgaberecht – dies macht es den Kunden möglich, bis zu 30 Tage lang den Kredit kostenfrei zurückzugeben.

    Informationen zu den Produktdetails und Annahmekriterien

    • Kreditnehmer sind Arbeitnehmer/in, verbeamtet oder im Ruhestand
    • Kreditnehmer sind mindestens 6 Monate bei ihrem Arbeitgeber beschäftigt und nicht in der Probezeit
    • Das evtl. befristete Arbeitsverhältnis endet nicht innerhalb der Kreditlaufzeit
    • Kreditnehmer haben ihren Wohnsitz und ihre Bankverbindung in Deutschland
    • Kreditnehmer sind volljährig
    • Kreditnehmer haben keine negativen Schufa-Einträge
    • Arbeitnehmer: zwei aktuelle Einkommensnachweise
    • Beamte und Rentner: aktuelle Bezügemitteilung oder Rentenbescheid
    • Kontoauszüge: ein Blatt ohne Streichungen, Einkommen gemäß Nachweis ersichtlich
    • Legitimation per PostIdent-Verfahren

    Unternehmen

    Kredit aufnehmen

    smava.de Newsletter

    Erhalten Sie kostenlos aktuelle Kredit-News und Informationen zu Sonderzins-Aktionen

    Источники: http://www.sparkonto.org/erfahrungen/norisbank/, http://m.check24.de/kredit/norisbank/, http://www.smava.de/kredit/norisbank/

    TEILEN
    Vorheriger ArtikelNorisbank test
    Nächster ArtikelKredite online vergleichen

    HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

    Please enter your comment!
    Please enter your name here